воскресенье, 30 июня 2013 г.

Оживление фотографий


По рекомендации Ирины Пархоменко наткнулась на интересный блог "Географочка" Казанцевой Лилии Павловны. Последний пост посвящён блогу украинской молодой мамы "Мої фотографії та їхня біографія", которая обожает фотографировать. Я хотя и не фотограф, но идея фокусничать с фотографиями меня "задела за живое". Ирина Пархоменко уже попробовала реализовать эффект живой воды для фотографии с Иртышом. Очень удачно! Мне не утерпелось и я тоже рискнула поэкспериментировать...Взяла фотографию с нашей любимой речкой Большая и смотрите, что получилось...Думаю, что эффект оживления фотографий многих заинтересует и можно пофантазировать с другими работами. Или попробовать использовать другие эффекты. Если кто-то хочет "оживить" воду на своей фотографии, то вот ссылка.
Здесь же даются советы по использованию других эффектов при обработке фотографий.

3 коммент.:

Ирина Пархоменко комментирует...

Красота!!!

Галина Солоденкова комментирует...

Здравствуйте, Галина Анатольевна. Заметьте, как единовременно заструилась вода на фотографиях многих блогеров, после ссылки на интересный эффект "оживления" воды. Вот и не нужен мне был этот эффект в моей последней статье, но все-таки не удержалась. Красота - вещь заразительная!

bolsosh2 комментирует...

Галина Станиславовна, добрый вечер! Эффект живой воды заинтересовал многих блогеров, красивая вещь! Иногда хочется поэкспериментировать...

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

счётчик посещений блога

счетчик посещений
Сейчас на сайте:

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ЗАГРУЗКА ФАЙЛОВ
Ваше имя
Обратный e-mail
Класс
Сообщение
Загружаемый файл
Число на картинке