среда, 3 сентября 2014 г.

10 лет Бесланской трагедии

Сегодня в нашей школе состоялась линейка в память о жертвах г.Беслана. Ровно 10 лет назад 1 сентября 2004 года здание городской школы захватили террористы. Три дня удерживали в заложниках детей, родителей, учителей. Нам не дано забыть тех учеников, пришедших на торжество родителей и родственников, сотрудников спецназа, освобождавших заложников, которые не вернулись домой после тех событий. Вспомните тех 18 первоклассников, которые в этом году уже поступали бы в институты, но в тот день теракта первый звонок стал для них последним. 

3 коммент.:

Анна Ткаченко комментирует...

Сентябрь 2004-го… Казалось бы, совсем недавно, а вот уже прошло 10 лет, лет с момента трагических событий в Беслане — захвата школы и гибели взрослых и детей. Каждый сентябрь минутой молчания мы вспоминаем эти страшные трагические события, которые забывать нельзя, поскольку терроризм продолжает гулять по миру. Сегодня весь мир должен объединиться в борьбе с жестокостью и терроризмом, ведь чужой беды не бывает, горе не имеет национальных и религиозных различий.

Светлана комментирует...

До сих пор сердце кровью обливается, когда вспоминаешь эту трагедию. Согласна с Анной Борисовной, весь мир должен бороться с терроризмом, в единении сила!

Галина Малунова комментирует...

Полностью поддерживаю Вас, Анна Борисовна и Светлана Анатольевна! Очень больно вспоминать эту трагедию, хотя прошло уже 10 лет. Сколько невинных людей пострадало от рук террористов и сколько ещё продолжается эта война...Глядя на украинские события, поражаюсь жестокости в братоубийственной войне...Почему дети должны страдать от этого?

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

счётчик посещений блога

счетчик посещений
Сейчас на сайте:

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ЗАГРУЗКА ФАЙЛОВ
Ваше имя
Обратный e-mail
Класс
Сообщение
Загружаемый файл
Число на картинке